Набор праздничной новогодней одежды Первое Рождество девочке|HappyKids
copy of Комплект мальчика новогодний "Hello 2025"  - 1
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 2
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 3
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 4
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 5
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 6
  • Новое
copy of Комплект мальчика новогодний "Hello 2025"  - 1
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 2
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 3
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 4
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 5
Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке  - 6

Набор праздничной новогодней одежды "Мое первое Рождество" девочке

в наличии
1 395 грн
1-3 рабочих дня

Праздничная новогодняя сумка с одеждой для мальчика на первое Рождество – это идеальный способ отметить праздник и сделать его особенным для вашего малыша. Готовый подарок новорожденному на его первые зимние праздники

В комплекте:

• Бодик из натуральной ткани с надписью "Первое Рождество" с именем вашего ребенка
  • Новогодние носки с принтом
  • Лосины с пришитой фатиновой юбочкой дополняющие образ
  • Праздничный бантик со снежинками
  • Именный плюшевый зайчик, который станет юношеским другом малыша
  • Все это в праздничной именной сумочке что сохранит невероятные воспоминания
Цвет изделия
  • Красный
Длина рукава боди
  • Длинный
Размер изделия
  • 62(0-3мес.)
  • 68(3-6мес.)
  • 74(6-9мес.)
  • 80(9-12мес.)
  • 86(12-18мес.)

Бодики детские с любыми надписями на заказ вы можете купить в нашем магазине украинского производителя "HappyKids".

Мы используем только качественные натуральные ткани. Материал: хлопок 100% интерлок

Надпись: сертифицированная термопленка (не облезает, не трескается, легко ухаживает).

Стирка при 30-40 градусах, можно в стиральной машине без интенсивных оборотов. Можно гладить утюгом (на обороте изделия)

Позвольте представить его ключевые особенности и характеристики:

• Оригинальный дизайн Каждый боди имеет невероятно очаровательный дизайн с яркими изображениями атрибутов праздника, которые точно понравятся вашему малышу.
  • Комфорт и Качество: Изготовлен из мягкого и дышащего материала, что обеспечивает максимальный комфорт для вашего ребенка в течение всего праздничного дня.
  • Праздничная Атмосфера: Боди придаст особое праздничное настроение и сделает праздник незабываемым для всей семьи.
  • Отличный подарок: Это отличный подарок для друзей и родных, которые также отмечают праздник, или как символ первого праздника для вашего ребенка.
  • Размерный ассортимент: Боди доступны в разных размерах, что позволит вам найти идеальный вариант для вашего малыша.

Пусть боди станет незаменимым атрибутом праздничного гардероба вашего ребенка и поможет создать праздничное настроение на этот особенный праздник. Заказывайте уже сегодня и наслаждайтесь самым специальным Праздником Николая вместе с вашим малышом!

Единица измерения
боди
Укажите пол
мальчик
11233
bodi
Нет отзывов